※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コストコで買うものの定番は何かありますか?お得ですか?🤔会員になろうか…

コストコで買うものの定番は何かありますか?
お得ですか?🤔
会員になろうか迷ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

テーブルロール?だったかな、袋にたくさん入ってるやつ、マフィン、です!水をさしてすみません、決して安くはないです、、、。😅

はじめてのママリ🔰

たくさん入ったパン?デニッシュ?が美味しくて安いのでお得です💕
あとはクリームチーズやオイコスのヨーグルト買ってます🥰

シングルママ

何でもかんでも安い!!と言うわけではありませんが、選んで買えば安いし、美味しいし私は会員やめられません✨
でもお得という意味で買いたいのであれば、冷凍庫大きい事が条件になると思います💦

• シングルママ

シングルママ

ちなみに買うもの定番は↓
    プルコギ
    ディナーロール
    豚バラ薄切り
    ブリや鮭
    ピザ
    冷凍餃子
    トイレットペーパー
    キッチンペーパー
    です❗️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

サーモン、レイニアチェリー、アボカド、洗濯洗剤(ナノックス)、キッチンペーパー

お得です!とは言い難いですが、コストコでしか手に入らないものもあるので、コストコのものを楽天とかで買うよりはお得です🤗
コロナ禍では行きにくくなっちゃいましたが、普通に見にいくだけでも楽しいので、目的なしに行ける場所でもあるなぁとは思います!☺️

ファミリー寿司、ディナーロール、水色の方のおしりふき、メリーズのおむつ、海ぶどう
はいつも買います!多分ドンキとかオーケーとかの方が安いんですけど😂、コストコにしかない物もあるので楽しいですよ✨あとフードの、スープとホットドッグとアイスクリームも買います😊

ママリ

ありがとうございます!
やはり安い、というわけではないですよね😅でもでもやはり、いろいろ商品を聞くとすごく気になるし会員になりたくなってきました😍