※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

台風が近づいてるから、あの波の高さに海の色…😧波が高くて乗れて良いの…

台風が近づいてるから、あの波の高さに海の色…😧
波が高くて乗れて良いのかもしれないけれど、サーフィン見るのが怖い……😰😰😭😭💦

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

メロンさん、こんにちは😊
さっきテレビでトップクラスの人には乗りやすいかもしれないけど一般の人は絶対にやらないようにって言ってましたね。
でも、怖い。
事故がない事を祈ります。

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

こんにちはー!🥺
    お久しぶりです💕
    コメントありがとうございます😊

一般人が台風前に波乗り(たまにテレビで報道されていますが)…
    怖すぎて止めてほしいですよね😰💦

プロの選手がやってるからってわかっていても、波に何度も飲まれてるのを見るのは怖いです😭😭
    本当に!
    事故がありませんように…💦💦

• 7月27日
ママリ

サーフィンをやる知り合いは台風が近づいている時や台風が過ぎてすぐはめちゃくちゃ良い波が来るから行きたくなるって言ってました💦
でも観ていても波が高すぎて飲み込まれそうで怖いですよね💦

めろポリズム·*°♪”

こんにちは🥺
    コメントありがとうございます!

よくワイドショーでも、台風前後の大時化のときにサーフィンする人たちを報道していますよね😰
    いくらプロの競技とはいえ、結構何度も高波に飲まれている姿を見ていると生きた心地しないです…💦

• 7月27日
ネネネ。

東日本経験したので台風などで波が高いとゾワゾワします💦

めろポリズム·*°♪”

こんにちは🙇
    コメントありがとうございます💦

そうなんですね😭😭
    怖いですし落ち着かなくなりますよね😰💦

• 7月27日
めろポリズム·*°♪”

波の力と乗ろうとする力のせめぎ合いでサーフボード折れるとかどんだけなの〜😭💦

ママリ

私も見ていますが、見てるだけでもすごく怖いですね💧
津波だと…何倍も高いだろうと思うと恐ろしいです😭
主人がサーフィンやってるので息子と一緒にやりたいというけど、私は心配なので入れて欲しくないです💧

めろポリズム·*°♪”

強い高い波に積極的に立ち向かって、トライしていく姿勢も評価対象みたいなんです😰
    でも津波とは比べものにならないような波なんですよね…
    しっかり体が育って力がつくまでは、あまり早く早くで勧めて欲しくはないですよね😭😭💦

• 7月27日