子育て・グッズ これからの肌のお手入れ方法を教えてください!今まではローションのみで… これからの肌のお手入れ方法を教えてください! 今まではローションのみでした。 これからはクリームなども必要ですか? ミルキーローションなどもありますが、おすすめのものがあれば教えてください! なるべくリーズナブルなものがいいです! 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 クリーム おすすめ ゆーゆ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 皮膚科の保湿剤が、1番間違いなくて医療費補助などでリーズナブルですw 9月20日 ゆーゆ 皮膚科ですか! 確かにリーズナブルですね(。-∀-。) でも悪いとこないのに行けないですよねw 9月21日 ジャンジャン🐻 わたしは、乾燥で行ってますよ^ - ^ 子供と同じヒルドイドもらってます(^o^) 9月21日 ゆーゆ 乾燥で行けるんですね! ヒルドイド聞いたことあります! ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
皮膚科ですか!
確かにリーズナブルですね(。-∀-。)
でも悪いとこないのに行けないですよねw
ジャンジャン🐻
わたしは、乾燥で行ってますよ^ - ^
子供と同じヒルドイドもらってます(^o^)
ゆーゆ
乾燥で行けるんですね!
ヒルドイド聞いたことあります!
ありがとうございます!