退会ユーザー
これは持ってませんが、楽天で大型プール買いました。
35,000円ぐらいです。
去年買って、ほぼ毎日使ってますが破けないし、膨らますのが簡単なので重宝してます。
コストコのプールがいくらするかわかりませんが、
私はコストコのやつよりこっちがいいかな、と思います。
トランポリンもあるので。
退会ユーザー
これは持ってませんが、楽天で大型プール買いました。
35,000円ぐらいです。
去年買って、ほぼ毎日使ってますが破けないし、膨らますのが簡単なので重宝してます。
コストコのプールがいくらするかわかりませんが、
私はコストコのやつよりこっちがいいかな、と思います。
トランポリンもあるので。
「値段」に関する質問
パンパースからメリーズに乗り換えた方いますか? Lにサイズアップしたのですが...コストコで買っていてもやっぱりいいお値段するのでメリーズに乗り換えようかなと...。5円も差が...。 変えても使い心地や漏れなど差はあ…
ベビーカーについて ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。 サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェフリーで迷っています。どちらの方が使いやすいとかありますか?後、ア…
私の誕生日に3万分の何か買おうと思うのですが、何がいいですかね😓2〜3万くらいしたけど良かった!というのあれば何か教えて欲しいです🙏 美容家電? キッチン家電? お値段高めのちゃんとしたヒール? エステフルコース…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント