あくるの
泣いてて抱っこする時は「○○くん泣いてるから抱っこしてもいい?」って上の子に聞いてから抱っこしてます!
駄目って言われたら可哀想だけど下の子泣かせて上の子抱っこしてます😅
あくるの
泣いてて抱っこする時は「○○くん泣いてるから抱っこしてもいい?」って上の子に聞いてから抱っこしてます!
駄目って言われたら可哀想だけど下の子泣かせて上の子抱っこしてます😅
「4歳」に関する質問
4歳の子の赤ちゃん返りどうしたらいいんでしょうか? おっぱい飲ませて〜!と毎日のように言ってきてて その度にイヤ〜と言って逃げてるんですが(本人はそれはそれで楽しんでる) その後もお願いお願いと来ます😭 僕のおっ…
0~3歳 嘔吐しやすい子のママいますか? 友達の子供で「保育園行ってるけど胃腸炎は一度もなった事ない」とか「吐きやすくて胃腸炎以外でも体調崩すとすぐ吐いてた、4歳になってもまだたまに吐く」と聞き、吐きやすい子とあ…
生理不順が改善した方がいれば教えていただきたいです。 私は現在34歳で、生理痛が重く23歳から約10年間ピルを服用していました。妊活のためにピルをやめたところ、半年くらいは30日周期で生理がきていて排卵も確認でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント