※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ吉
お出かけ

関西国際空港、最近行かれた方いませんか?用事があり、急遽関西国際空港…

関西国際空港、最近行かれた方いませんか?

用事があり、急遽関西国際空港から飛行機に乗ることになりました。
peach利用で夕方の便に乗ります。

3歳の女の子連れで、物凄く久しぶりに関空に行きますが、時間を潰す場所、買い物、ご飯など何でも良いので今の状況がわかる方いませんか?

利用したのは2年前くらいで、ホームページで見ても今の施設やお店の情報が今ひとつです。

空いてるお店がないなら食事の用意をしていこうかと思っています。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前ですが、3月上旬に行ってきました。
第1ターミナルビルがメインだったのでお役に立たないかもしれませんが、第2ターミナルビルのコンビニはやってましたよ。
第1ターミナルビルの飲食店なども平日休業や時短営業している店もありますが、最悪コンビニで買えます。何でも食べられるようでしたらマクドナルドやすき家もやってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第2ターミナルビルの飲食店がどの程度開いていたかは分からないです💦すみません。

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペースがもともとあったのか分からないのですが、私が行った時は見当たらなかったです💦ただ、人も少ないので歩き回るだけでも少しは時間は潰せると思います❗️

• 7月27日
カナ吉

ありがとうございます❗️
そういえばコンビニありましたね❗️なら大丈夫そうです。
キッズスペースなどは、あったかどうかわかりますか❓