コメント
そうくんママ
アップリカ使ってます😊
エルゴと似た感じです。
→兄の時は、エルゴでした。
メルカリで売っちゃいました、、
4ヶ月からオンブできますし、
日本人の体型にあってるから使いやすいですよ。
そうくんママ
アップリカ使ってます😊
エルゴと似た感じです。
→兄の時は、エルゴでした。
メルカリで売っちゃいました、、
4ヶ月からオンブできますし、
日本人の体型にあってるから使いやすいですよ。
「おんぶ紐」に関する質問
2才半 おすすめの抱っこ紐&おんぶ紐を教えてください! 来年3月にベビーカーでいけないイベントに行きます。 人も多い&長め(15時から20時まで)なので、抱っこも絶対です。 さらに途中で寝そうです、、、 今はケラッタ?…
おんぶ紐するとき、アウターどうしてますか? 赤ちゃんはダウンスーツがあるのでそれで大丈夫なのですが 私はどうしたらいいでしょう? ダウンだと自分は暖かいけど赤ちゃんに触れるところが冷たくなるし紐が滑りそうで。…
生後11ヶ月 テレビやYouTube全く見せてません。。。 意識してというより、育休中は私がテレビをつけなくなり、YouTubeも見る習慣がないです😅 最近はキッチンに立つと泣かれるので 料理中はおんぶ紐したり泣かせっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
アップリカは色々種類がありますか?✨
4ヶ月からおんぶできるのいいですね👍
最近抱っこ要求が多く、エルゴで前抱っこだと家事炊事が捗らず😭
調べてみます👀❤️
そうくんママ
最近、コアラってのが出たかと。わたしは、コランハグってのが西松屋で安かったのでそれにしました!
1万くらいでした😊
コアラは2万くらいかな。
🧸mimi🧸
安いので大丈夫です🙋♀️❤️
コランハグで検索してみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡