子育て・グッズ 生後5ヶ月から使えるおんぶ紐を教えてください。エルゴはまだ月齢に満たないため💦おすすめがあれば✨ 生後5ヶ月でも使用できる、おんぶ紐はありますか? エルゴ持ってますが、まだ月齢を満たしていなく💦 おすすめありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り エルゴ 生後5ヶ月 おんぶ紐 月齢 おすすめ 🧸mimi🧸 コメント そうくんママ アップリカ使ってます😊 エルゴと似た感じです。 →兄の時は、エルゴでした。 メルカリで売っちゃいました、、 4ヶ月からオンブできますし、 日本人の体型にあってるから使いやすいですよ。 7月27日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます🙇♀️ アップリカは色々種類がありますか?✨ 4ヶ月からおんぶできるのいいですね👍 最近抱っこ要求が多く、エルゴで前抱っこだと家事炊事が捗らず😭 調べてみます👀❤️ 7月27日 そうくんママ 最近、コアラってのが出たかと。わたしは、コランハグってのが西松屋で安かったのでそれにしました! 1万くらいでした😊 コアラは2万くらいかな。 7月27日 🧸mimi🧸 安いので大丈夫です🙋♀️❤️ コランハグで検索してみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
アップリカは色々種類がありますか?✨
4ヶ月からおんぶできるのいいですね👍
最近抱っこ要求が多く、エルゴで前抱っこだと家事炊事が捗らず😭
調べてみます👀❤️
そうくんママ
最近、コアラってのが出たかと。わたしは、コランハグってのが西松屋で安かったのでそれにしました!
1万くらいでした😊
コアラは2万くらいかな。
🧸mimi🧸
安いので大丈夫です🙋♀️❤️
コランハグで検索してみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡