雑談・つぶやき 3人目産んでからほんとに体調悪い😢今日は謎の吐き気、若干寒気もするし… 3人目産んでからほんとに体調悪い😢 今日は謎の吐き気、若干寒気もするし昼からバイトあるから病院行けないし辛😭 体力なさすぎて家の掃除が出来ない😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 バイト 3人目 体 寒気 掃除 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽん とても共感しすぎます!😭 常に身体が重くて何もやる気起きません😭 3人目産んでギックリ腰偏頭痛肩こり手足も骨盤の歪みからかすぐしびれるし、白髪が半端なく増えました😭😭😭😭 7月27日 ママリ 今気づきました!返信遅くなってすみません😭 しんどいですよねー💧病院行ってますか?😳 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今気づきました!返信遅くなってすみません😭
しんどいですよねー💧病院行ってますか?😳