コメント

はじめてのママリ
幼稚園送迎してますがママ友いません💨

らっこ
はーい!習い事はしてませんが、バス通園で、かつ越してきたばかりなので誰一人いません!!
同じクラスは知り合いママばっかりで、参観日は子供達と仲の良さそうなママ達を1人遠くから静観してる気分です 笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寂しくはありますが気楽ですよね!既にある輪の中には、入りにくいですよね😵- 7月27日
はじめてのママリ
幼稚園送迎してますがママ友いません💨
らっこ
はーい!習い事はしてませんが、バス通園で、かつ越してきたばかりなので誰一人いません!!
同じクラスは知り合いママばっかりで、参観日は子供達と仲の良さそうなママ達を1人遠くから静観してる気分です 笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寂しくはありますが気楽ですよね!既にある輪の中には、入りにくいですよね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
【何て言いますか?】 6歳女子の疑問 〇〇くん家ってお金持ちなの〜?って言われたら 何て返しますか? 違うよー!だけで乗り切れるかな💦 パパが頑張ってるんだよは相手のパパを思うと言えないし 私働いてないのでおば…
虐待しちゃいそうと失言してしまいました。 旦那と家事育児で口論になり、 虐待したことはないけれどそのくらい追い詰められているの意を込めて「このままだと虐待しそう」と、つい言ってしまいました。 案の定旦那は騒…
3歳2ヶ月自宅保育です👦🏻 数日前から少し不安定に見えます。 気に食わないことがあるとギャーっと騒いだり、頑張ってテンションを上げようとしているようにも見えます。 聞き分けもよくイヤイヤ期もほぼなかった息子ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまに寂しくなりますが気楽ですよね😂
はじめてのママリ
気楽です~😄
ママ友で夏休み子ども達連れて遊びに行くとか…考えるだけでゲンナリしちゃうタイプです😅