※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cmi
お出かけ

もうすぐ2歳ですが車を持ってないのでまだベビーカーをよく使っています…

もうすぐ2歳ですが車を持ってないのでまだベビーカーをよく使っています。
バギーを買って使い分けようと思ってるのですが(バスに乗る時に小さく畳めるマイクロベビーカーを買おうと思ってます)バギーとベビーカー2台も要らないですかね??
あまり使わないですか??

コメント

ママリ

ベビーカー2台バギー1台ありますが、それぞれ行く先に合わせて使い分けできたので3つ全部大活躍してました🥰
バギーとベビーカーは用途的には同じですが使用感全然違うので、バス移動するならバギーあると楽だと思います🙌💓

はじめてのママリ🔰

マイクロベビーカー持ってます!トイザらスのやつですよね!?
かなり便利です!!歩きならもうめちゃめちゃおすすめしたいです✩.*˚

私はバギーと、B型(AB型から買い替え)と、2人乗りありますが どれも役に立ってます〜!
使い分け、慣れるまでは意外と難しいですが慣れてくるとほんとに便利です!

🧸

使ってますよー!
やはりバギーのほうが
コンパクトなので🙋‍♀️
大きくなってきたら
バギーのほうが
使い勝手良いです🙆‍♀️