コメント
メルモ
生理予定日8日前って事は排卵から6日なので超初期症状だとしてもはやいかなぁと。。
症状は人によっても違いますし、一つの症状で妊娠かどうかは誰もわからないですよ。
初期症状らしきものがいくつも当てはまっても実際妊娠してない事はよくありますし。
メルモ
生理予定日8日前って事は排卵から6日なので超初期症状だとしてもはやいかなぁと。。
症状は人によっても違いますし、一つの症状で妊娠かどうかは誰もわからないですよ。
初期症状らしきものがいくつも当てはまっても実際妊娠してない事はよくありますし。
「生理予定日」に関する質問
この検査薬の濃さは、フライングとはいえ薄いですか? 初めての妊娠です。 タイミングとった日から計算すると現在4w1dです。 色々調べて皆さんの検査薬を拝見していると、フライングでも生理予定日過ぎている方はもっと…
妊娠超初期症状について 昨日、チェックワンファストで陽性、 今日が生理予定日で高温期は2週間ほど続いています。 おそらく妊娠しているのではないかと思うのですが、 生理痛のような、お腹を下しているような下腹部痛…
生理周期が平均31日です。 5月16日〜5月23日まで生理があり、5月24日に避妊なしで性行為をしました。 この場合妊娠の可能性は高いでしょうか? 排卵が早まれば可能性はあると思いますが、排卵はどのくらい早まりますか?💦…
妊活人気の質問ランキング
ゆりえ
回答ありがとうございます。
少し様子見てみます