コメント
退会ユーザー
アンガーマネジメントに関する本を買って読んでもらうといいと思います😊
退会ユーザー
アンガーマネジメントに関する本を買って読んでもらうといいと思います😊
「旦那」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
ふるさと納税を初めてしようと思います! 楽天会員なので楽天でしようと思うのですが、私名義の楽天でふるさと納税しても、旦那名義で申請?できるのでしょうか 初歩的な質問ですいません🥲 ちなみに、さとふるか楽天か…
旦那の方の県に引っ越すか迷ってて、 自分の実家から4時間ぐらいかかる場所で、 あっちにわ友達も親も誰も助けてくれなくて、旦那わ 朝6時から夜8時ぐらいまで仕事です。土曜日まで。 行きたくないんですが、仕事やめな…
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。早速調べて読んでもらおうと思います😊