はじめてのママリ
私も嫌で嫌で6ヶ月から始める気満々でした!
本当に嫌で嫌で😭😭😭
でも5ヶ月半ばにもうあんまりにも興味津々過ぎて可哀想で断念してスタートしました…毎日よく食べてくれるけど、残念ながらベビーフード頼りです🙈
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も5ヶ月からちゃんとあげたよ!
はじめてのママリ🔰
2人目の時の方が遅かったよ!
はじめてのママリ🔰
1人目の時の方が遅かったよ!
はじめてのママリ
私も嫌で嫌で6ヶ月から始める気満々でした!
本当に嫌で嫌で😭😭😭
でも5ヶ月半ばにもうあんまりにも興味津々過ぎて可哀想で断念してスタートしました…毎日よく食べてくれるけど、残念ながらベビーフード頼りです🙈
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も5ヶ月からちゃんとあげたよ!
はじめてのママリ🔰
2人目の時の方が遅かったよ!
はじめてのママリ🔰
1人目の時の方が遅かったよ!
「2人目」に関する質問
2人目を考えています。 夜の営みは、妊娠した時のを最後に今日まで一度もありません。そろそろ2人目をと思っているのですが、2年近くもしていないとどう切り出そうか恥ずかしくて言えずにいます…夫婦仲は結婚してから変わ…
2人目の計画について なんとなーく、本当になんとなーく2人目欲しいなという気持ちが芽生えてきたのですが、2学年差がいいなと思っています。2学年差でお子さんを授かったワーママさんは、一度職場復帰しましたか?それ…
妊娠中の体重管理について 現在、妊娠25週です! 1人目の時はあまり体重管理がない病院だったのですが、2人目が体重管理が厳しめの病院で… 25週時点でBMI27くらいになってしまって、増えすぎと怒られています。 食事管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント