妊娠・出産 明日計画無痛で入院予定です今日バルーンで2センチだったのですが痛すぎ… 明日計画無痛で入院予定です 今日バルーンで2センチだったのですが 痛すぎて途中で外すことになりました その後出血があったのですがそんなに量は多くなかった のですが 先程から生理の時並の量の血があります 病院に連絡するべきでしょうか 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 生理 バルーン とまと(3歳3ヶ月) コメント りんご 病院に連絡された方が良いと思います😭💦 7月27日 とまと 病院に連絡してみました❗️ ありがとうございます 胎動が全くゼロってわけではないので様子見って感じらしいです 7月27日 りんご いきなり出血が増えたら焦りますよね💦 私も計画無痛予定なので同じですね!(^^) 頑張ってください!!! 7月27日 とまと 久しぶりの出血量で焦りました!お互い頑張りましょう!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
病院に連絡してみました❗️
ありがとうございます
胎動が全くゼロってわけではないので様子見って感じらしいです
りんご
いきなり出血が増えたら焦りますよね💦
私も計画無痛予定なので同じですね!(^^)
頑張ってください!!!
とまと
久しぶりの出血量で焦りました!お互い頑張りましょう!!