妊娠・出産 ラムジーメソッドについて質問です!もしわかる方居たら教えて下さい🥺💛7w… ラムジーメソッドについて質問です! もしわかる方居たら教えて下さい🥺💛 7w2d頃のエコーです❕ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d エコー おすし(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子のような気がしました🥰 7月27日 おすし コメントありがとうございます😭 もう完全に女の子の位置の胎盤っぽいな〜〜と思ってたのでコメントみた瞬間大声で、えっ!?!?って叫んでしまいました😂💛💛 男の子も育ててみたいなと思ってたので期待しちゃいます🥺💕 7月27日 退会ユーザー ごめんなさい🙏🏻😭あくまで素人判断なので間違えている可能性大です😭😭🙏🏻 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます😭
もう完全に女の子の位置の胎盤っぽいな〜〜と思ってたのでコメントみた瞬間大声で、えっ!?!?って叫んでしまいました😂💛💛
男の子も育ててみたいなと思ってたので期待しちゃいます🥺💕
退会ユーザー
ごめんなさい🙏🏻😭あくまで素人判断なので間違えている可能性大です😭😭🙏🏻