雑談・つぶやき 排卵検査薬で排卵日を伝えたのに、二日連続で寝られた。しかも自分が食… 排卵検査薬で排卵日を伝えたのに、二日連続で寝られた。。。 しかも自分が食べたご飯の片付けもせず、、、 旦那にイライラしてしまいます 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 片付け ご飯 夜更かしママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ☆ユウリ☆ 腹立ちますよね… 私も前に妊活してた時そんな感じでした💦 病院まで通って注射打ってこの日って言われてるのにしなかったりすると、イラッとして寝れなくなってました😭 7月26日 夜更かしママ 病院に通って注射まで打って寝られたら本当にイライラしますよね😢 なんでこっちばっかり頑張んなきゃいけないんだー!ってなると思います😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜更かしママ
病院に通って注射まで打って寝られたら本当にイライラしますよね😢
なんでこっちばっかり頑張んなきゃいけないんだー!ってなると思います😣