コメント

はじめてのママリ🔰
すいません。日曜日に行きましたが
そこまでこんでませんでした!
人はいましたが別にゆっくり回れる感じでした!
ただレストランとかはお昼時は座れるところも無いしご飯も売り切ればっかりでした!
なので平日はまだもう少し少ないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
すいません。日曜日に行きましたが
そこまでこんでませんでした!
人はいましたが別にゆっくり回れる感じでした!
ただレストランとかはお昼時は座れるところも無いしご飯も売り切ればっかりでした!
なので平日はまだもう少し少ないかな?と思います!
「博物館」に関する質問
大阪の北部に住んでいます。 1歳9ヶ月の男の子を連れて旅行に行こうと思っているのですが、おすすめの場所ありますか? 最近の気温のことを考えると、避暑地や屋内の観光施設が充実しているところがいいかなと考えてい…
東京、東京寄りの神奈川・千葉・埼玉、で小学校低学年の男の子が楽しめるところの案をください! 息子と2人で日帰りでお出かけ予定です。 暑いのでできれば屋内がいいかもと思ってます。 動物園、水族館、博物館、科学館…
夏が大嫌いです。暑いのが本当に耐えられないので本当に無理なんです。去年までは園児だったので、室内遊び場とか博物館系とか室内のところで満足してもらえましたが、 小学生になり、それだけじゃだめかなって感じです(…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
日曜日でそこまで混んでないなら、平日大丈夫そうですね!
朝だけ行って、お昼ご飯はどこか出てからも検討しようと思います!
ありがとうございます😊💕