子育て・グッズ 皆さんの意見をこちらで聞いて買う方向性が決まってきたので、再度質問… 皆さんの意見をこちらで聞いて買う方向性が決まってきたので、再度質問させてください\❤︎/ 1歳から使えるジュニアシートを購入しようと思います🚗 ³₃ 1歳から使用可能 将来的にブースターになる ジュニアシートを教えてください🙇♀️🙏 すぐに寝てしまうのでリクライニングがあるかどうかと使用感なども教えて頂けるとありがたいです😭✨ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 ジュニアシート 1歳 🧸。*°(5歳5ヶ月) コメント もふもふ。 うちはRECAROのJ1というのにしました! リクライニングはないです😅 他の物を使った事ないので比較とかは出来ないですが、特に問題は無いです✨ 7月26日 🧸。*° RECAROのJ1ですね! 調べてみます🌟 ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/ 7月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸。*°
RECAROのJ1ですね!
調べてみます🌟
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/