※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が1時間半おきに起きてフラフラ。寝かしつけは添い寝で楽だが、起きる。同じ経験の方、アドバイスをください。

娘が1時間半おきくらいに起きてフラフラです。
同じ経験された方。こうやったら寝たよーなどアドバイスください。
寝かしつけ方法は添い寝か勝手に寝てくれます。そこは楽なのですがとにかく起きます。添い乳はしてません。

よろしくお願いします。

コメント

ママイ

起きても寝たふりし続けたら起きなくなりました!
多分ちょうどメンタルリープの期間ですかね🤔

• ママリ

ママリ

寝たふりすると、泣きがパワーアップしました笑
    難しいですね😭

• 7月26日
ままり

うちも7ヶ月くらいのときすごかったです😭💦もう疲れすぎて、頭おかしくなるかと思いました🥲起きて抱っこして、ぜんぜん寝ないと思ったら、もうリビングに連れて行って遊ばせてました。
私は小さめ布団持っていって、遊んでる横で仮眠とってました🥲

• ママリ

ママリ

えー。。。そうなんですね😭😭😭いつくらいから寝るようになりましたか?

• 7月26日
  • ままり

ままり

記憶が曖昧なんですが10ヶ月くらいには夜中あまり起きずに寝てた気がします😭💦

1歳すぎたら、朝までぐっすり寝るようになりました!

• 7月26日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

末っ子が6〜7ヶ月?頃から始まり今もそんな感じです😭😭😭
毎日12時すぎ頃から泣き始めるのでリビングに下ろして、私はベビー布団でウトウトしてます😪