※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

プールでラッシュガードを着ていると、タトゥー確認のために脱ぐように言われることがありますか。下はビキニを着たいのですが、脱ぎたくありません。

プールでラッシュガード着てたらタトゥー入れてないか確認する為に脱いでって言われますか?下ビキニ着ようと思うんですがお腹寝てるので一瞬でも脱ぎたくなくて😂前絆創膏でも取って確認されたので😢

コメント

YY

確認されることあるんですね!
いつもラッシュガード着てますが
確認されたことなんて無いです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラッシュガードは大丈夫なんですかね💦ありがとうございます😊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

ありませんよ!
私は一度も確認などされた事ないです🤩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

都内ですがサマーランドはラッシュガード脱がされてる人いましたよ!半袖の腕もめくりあげて見られたり、、
絆創膏も貼り方とか怪しいとやっぱり見られるかもですね。普通に考えて大人ってそんなそんな絆創膏するようなケガしないですからねぇ🤣
指先とかなら料理中に、とか想像つくのでわかりますが、、タトゥーしてない人からしたら、やっぱり絆創膏じたいが不自然なんだと思います。

スポンジ

もしタトゥー入ってるなら絶対脱がないでくださいって言われてるのは見たことあります😂