※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

旦那のやることなす事言う事全てにおいていちいちイライラします結婚し…

旦那のやることなす事言う事全てにおいていちいち
イライラします
結婚して4年経ちますが、4年前に比べ体型が変わってきている事、とくにお腹がかなり出てきたり
その姿見るだけで幻滅しますし
夜中お酒を飲みながら、お菓子をぼりぼり食べたり夜中にカップラーメン食べたり
それですら嫌気がさしてきました
だからこんな太ったんかと思うと
一緒に並んで歩くのも嫌と思うほどです

同じ方いますか?

コメント

ママリ

旦那じゃなくて元彼ですけど、太ってるのにめちゃくちゃ食べるし運動しないし、本人に伝えても、そっち(私)は貧乳のくせにー。とか意味わからん返しされてました😭笑 寝てる姿が漂流したクジラみたいで、そう言ったこともあります😂 元々痩せてたのに運動をやめたストレスで太ったので、痩せてたんだから元に戻すだけでしょ!貧乳はどうもできないから言わないでよ😡って怒りましたが、はいはい、って感じ。そのくせに好き嫌いが異常にあって、一緒にご飯食べいくのもストレスで分かれました笑
デブが努力しないで食べてる姿って見てるだけでイライラしますよね笑笑

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

漂流したクジラ!すごいわかります、寝てると余計にデカく見えて、寝姿にもいらいら
    旦那の夕飯自体が21時頃でただでさえ遅いのに、それから日付変わるまでお菓子食べながらひたすらお酒
    そりゃ太るわって思います
    見るのも嫌になってきて、これで離婚とか甘いのかもしれませんが、離婚よぎります

• 7月26日
めいりーマ

うちはポテチ食べてる姿に殺意芽生えます😹

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ポテチわかります!
    旦那はお酒の当てにせんじ肉とか食べるんですが、そゆのもだめで💧

• 7月26日
どれみ

同じでーす!!
うちも旦那が結婚してから15キロ近く増量して超メタボです😂体質で太っちゃうならまだ許せますが、暴飲暴食、外で飲んできた後にカップラーメン大盛りとか隠れて食べてる姿にめちゃくちゃイライラします!
街を歩いててもこんなデブ中々いないのに、何で気にして痩せようとしないのか謎すぎます💁‍♀️

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

カップラーメンほんとにいらつくんです笑
    家にたくさんストックもしてて
    旦那と一緒に歩きたくないです

• 7月26日