お出かけ 七五三の御詣りと写真撮影が別日だった方写真撮影の日はなにを着ました… 七五三の御詣りと写真撮影が別日だった方 写真撮影の日はなにを着ましたか? 御詣りの日は私は着物、夫はスーツを着る予定です。 スタジオ撮影は子供をたくさん撮ってもらいたいので家族写真は1枚2枚記念に撮れればいいかなと思ってます🙋🏻♀️ お宮参りのときみたいにちゃんとした服を着たほうがいいのか、誕生日写真のときのように普段着で行ってもいいのか、 みなさんはどうしたか教えてください! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り お宮参り スタジオ 夫 誕生日 スーツ 七五三 着物 家族 写真 撮影 服 はじめてのママリ🔰 コメント M♡ 前撮りは夫婦で着物着ました! お参りはスーツとワンピースです! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど撮影のときにみんなで着物着たんですね!素敵ですね☺️✨ うちは義母から頂いた着物なので神社に行く日に着て行くことになりました(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど撮影のときにみんなで着物着たんですね!素敵ですね☺️✨
うちは義母から頂いた着物なので神社に行く日に着て行くことになりました(笑)