※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまゆ
妊娠・出産

つわりがつらくて食べるとまた吐き気がする5週6日の妊婦です。皆さんはどうやってつわりを凌いでいましたか?

今5週6日です。つわりがしんどくてずっと食べてしまう😭食べ終わったらまたムカムカするのに…皆さんどうやって凌いでいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

炭酸水飲んでました!

• たまゆ

たまゆ

炭酸水美味しいですよね!!普段からりんご酢で割って飲んでます😊お腹いっぱいになるし、それで凌ぐのもありですね!!ありがとうございます😊

• 7月27日

小さなカリカリ梅をよく食べてました😌

• たまゆ

たまゆ

梅もつわりの間は無性に食べたくなりますよね😄カリカリ梅だとあんまり体重にも響かなそうです♪ありがとうございます😊

• 7月27日
♡

娘は食べつわりでスイカを食べまくってました✨
今回はほぼ何も食べれずです😭💦

• たまゆ

たまゆ

スイカはほんんだ水分だけど甘くて美味しいですよね😆パイナップルがあるんですが、食べ終わったらスイカにしようかな…そっちのほうが食べやすそうです☺️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

茎わかめ食べてました!!

• たまゆ

たまゆ

茎わかめは盲点でした。おやつ売り場にありますよね?わかめ好きなので、買ったことないんですが挑戦してみます😂✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつ売り場にありますよ✨
    食べてみてくださいね❣️

• 7月27日