退会ユーザー
うちはアクアクララ使ってます😌
最低利用年数2年、子育て中なら割引プランあり、使う分だけ注文すればいいので、1〜2ヶ月開いてもOK、設置料のみ毎月1000円です😌
なので1000円で済む月と、12L2本頼んで設置料合わせて3600円の月があります👌🏻💕
さち
過去にウォーターサーバー使ってました❗️
petit💐
プレミアムウォーターでも色々プランがありますが、12L2つでそのお値段なら妥当な金額だと思います✨
今までプレミアムウォーター、フレシャス、アクアクララ使っていましたが断トツでプレミアムウォーターがオススメです😊
ガオ
同じような勧誘受けてプレミアムウォーター使ってます!
ただプロテイン飲むなら常温の方が粉が溶けやすいので旦那は今でも浄水でプロテインは飲んでます!まぁ水とお湯で割ればいいんですけどね😅
他のサプリや粉系はサーバー使ってます。
はじめてのママリ🔰
フレシャスのウォーターサーバーを使ってます!
9.2l✖️2 が1箱で
3箱注文すればその月はサーバー代無料になります!
3箱で9千いくらかします💦
飲みきれないので2ヶ月に1回注文していて、1ヶ月は注文パスなのでサーバー代千円ちょい払ってます!
なので月々27.6lのお水を5千円で買ってるという感じです!
フレシャスは他のメーカーより高いですが、エコモードなどの省エネに力を入れてるので電気代が安いです!!
ウォーターサーバーは冷蔵庫と同じような物なので、いいものはかなり電気代が節約になります!
常温もありますし、冷水、温水ボタンがあり、温水は90度まで上げることもできます!!
フレシャスは高いけどやめれないです!!
デザインもおしゃれなのが気に入ってます😂💕
チックタック
定期的に自分で2L天然水を購入して運んでなくなる度に設置して
ペットボトルのごみ捨てをする
という労力を苦と思わないなら
ペットボトルを装着して使えるウォーターサーバーがありますので
70円の天然水を購入したら24Lで840円ですみます🤣
私はその労力を苦痛と思わないので
安くておなじ量で済むそれを検討中です!
コメント