妊娠・出産 おしるしは乾いた茶色い血液のようなもので、以前はおりもの混じりでどろっとした感じだった。 おしるしって おりもの混じりみたいな感じですよね🤔? 上の子の時は おりもの混じりでどろっとした感じだったのですが、 今日おしるしらしきものがあって、 それは乾いた茶色い血液みたいな感じでした😓 最終更新:2021年7月26日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 上の子 とま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほく 1人目の時におしるしがあったんですが、生理の終わりかけみたいな感じで少し茶色味がかったものが出ましたよ😌 7月26日 とま ありがとうございます🥰 なんかシートに カピカピした感じで着きましたか🤭? 7月26日 ほく そんな感じだったと思います😌 もうすぐ赤ちゃんが産まれるかもしれませんね🥺暑い時期で大変だと思いますが、無事ご出産できますように🙌❤️ 7月26日 とま そうなのですね☺️💓 お優しい言葉ありがとうございます😭❣️ 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
ありがとうございます🥰
なんかシートに
カピカピした感じで着きましたか🤭?
ほく
そんな感じだったと思います😌
もうすぐ赤ちゃんが産まれるかもしれませんね🥺暑い時期で大変だと思いますが、無事ご出産できますように🙌❤️
とま
そうなのですね☺️💓
お優しい言葉ありがとうございます😭❣️