コメント

はじめ
めちゃくちゃ分かりますー!
この間とうもろこし蒸したら
ママそれくっさああ!!と
私に背を向け始めて鼻つまみながら自分のご飯食べてました。
食べるものはもう完全なる変色なので同じものしか食べません。。とにかく好きな匂いになるように作るしかないです,,
はじめ
めちゃくちゃ分かりますー!
この間とうもろこし蒸したら
ママそれくっさああ!!と
私に背を向け始めて鼻つまみながら自分のご飯食べてました。
食べるものはもう完全なる変色なので同じものしか食べません。。とにかく好きな匂いになるように作るしかないです,,
「3歳」に関する質問
皆さんなら親戚の集まりに参加しますか? どうしますか?😭 姪っ子が4/30に発熱し、溶連菌だったみたいです。 今日5/1に解熱。 5/3と4に家族ぐるみで(うちは3歳と1歳の子がいます)1日遊ぶ予定でした。義実家でご飯も食べ…
3歳の子の指先にウイルス性いぼができました。 液体窒素での治療の経験があるお子さんがいらっしゃる方 どのくらいの回数治療に通われましたか?? 治療後、数時間は痛がってて可哀想ですが 耐えてもらわないと治りません…
AMHが1.99って低めですよね?! 33歳(今年34)ですが、「まあまあの値だよ」と先生に言われましたが傷つかないように言われたんですかね🥲 この低さだと自然妊娠は難しいのでしょうか?もともと、早めに体外受精にステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
変色→偏食です😯
娘はトマト煮が好きなので、トマト系に臭いが傾けば食べることもあります。。
へぴ
同じものになっちゃいますよね😫
これから好きな物増えるってあるんだろかと思います😭
うちはめんつゆの匂いにはがっつきます笑