お出かけ 【刈谷市のウォーターパレスか安城市のマーメイドパレス利用したことあ… 【刈谷市のウォーターパレスか安城市のマーメイドパレス利用したことある方】 娘と夏休みに行こうかなと思っています。 HPを見ると化粧はとってください。と記載されているのですが すっぴんで行きましたか? あとマスク着用でしょうか? ちょっとでもわかる方情報お願いします⑅◡̈* 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 3 夏休み 愛知県 刈谷市 安城市 化粧 JURI(8歳) コメント 退会ユーザー スッピンです☺️ マスクは着用しなくて大丈夫です! 7月26日 JURI コメントありがとうございます★ すっぴん+マスク無し結構酷ですね😂笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JURI
コメントありがとうございます★
すっぴん+マスク無し結構酷ですね😂笑