妊娠・出産 妊娠2ヶ月ちょいの初マタです🌼子宮の痛みが夜になるとすごいんですけど… 妊娠2ヶ月ちょいの初マタです🌼 子宮の痛みが夜になるとすごいんですけどお医者さんには和らぐ方法はないからとりあえず耐えてって言われました😂でも少しでも和らぐ方法があるなら知りたいのでオススメあったら教えてください!! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 初マタ 妊娠2ヶ月 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント たこさん 子宮が大きくなる痛みですか? 私も最近やっとほとんど痛みがおさまってきました😅 妊娠中は安易に薬も飲めませんし、できるだけリラックスして横になって安静にしているくらいしか思い付かないです😭 7月26日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! いつか治まるのですか😳 産まれるまで耐えるのかと思っていました😳 やっぱりそうですよね🥺なのでずっと布団でゴロゴロしています(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつか治まるのですか😳
産まれるまで耐えるのかと思っていました😳
やっぱりそうですよね🥺なのでずっと布団でゴロゴロしています(笑)