※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪で、子連れプールいい所ありますか?☺️子どもは2歳です!

大阪で、子連れプールいい所ありますか?☺️

子どもは2歳です!

コメント

ママリン

長男一人の時はスパワールドよく行ってました!
屋内なので日焼けの心配ないし、キッズプールも楽しいし、何よりお風呂も入って帰れるので😂

ひらパーのプールも楽しいんですけど、これくらいになるとプールといえど日差しがすごいし、炎天下で並んで入場とか大変だし、テント持ち込んでも日陰のスペース取れなかったら暑いです😅

鶴見緑地プールも1回行ったけど、そこも屋内プールあるし子供でも楽しめてました!
近くに水春という銭湯あります。

行ったことないけど、浜寺のプールは屋外だけど楽しそうだなぁって思いました😊

ちなみにですが、大阪では無いけど北伊丹のウォーターランドはオススメです!

駐車場もあるし、電車で行っても駅降りてすぐなのでアクセスいいです。
300円くらいで入れるし、めちゃくちゃ楽しいです!良かったら是非検索してホームページ見てみてください☺️