クラウドワークスでインスタグラムの加工のお仕事をしていた方、初心者ですが経験を聞きたいです。
クラウドワークスで
インスタグラムの加工のお仕事をしていたことがある人、どうでしたか?
加工がすきなのですが、初心者なのでどうかなとおもうのですが、、色々お話聞きたいです。
クラウドワークスも初めてです。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
やってました😊
私は簡単なやつだったので続けられました😌
クラウドワークスで
インスタグラムの加工のお仕事をしていたことがある人、どうでしたか?
加工がすきなのですが、初心者なのでどうかなとおもうのですが、、色々お話聞きたいです。
クラウドワークスも初めてです。
退会ユーザー
やってました😊
私は簡単なやつだったので続けられました😌
「お仕事」に関する質問
和食さとのホールでお仕事した事がある方いらっしゃいませんか?? 仕事の難しさや急な欠席早退の融通の効き具合はどうでしょうか? (制服は帽子があるかも教えて欲しいです💦)
保育園 一歳児入園の方! 朝の預ける時間、夕方のお迎えの時間を教えていただきたいです。 私は時短で9時15分から16時半までで、 お迎えは17時半前になります。。 他の時短のママさんは9時45分から17時で勤務されて…
職場で男性上司の評価を気にするパート女性がいて、私が忙しくてミスしたら「◯◯上司に仕事できないって思われちゃうじゃん!!」とか、「◯◯上司がリーダーの女性が不在で私達だけの時にミスばかり怒って、リーダーがいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一万くらいにはなりますよね?😆😆
退会ユーザー
単価と仕事内容によります😅💦
私のは本当に簡単なやつだったので、1アカウントあたり総支給5000円~10000円でした😌
クラウドワークス経由で給料がもらえたので、手数料が引かれて手取りはもっと少なかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💛
応募しようか悩みます😌