はじめてのママリ🔰
うちは冬生まれでしたが3枚で間に合いました🙆♀️すぐサイズアウトしますしね😂

23
3枚くらい用意しておいて買い足すって感じでいいと思います!

ガオ
10月生まれの季節の変わり目だった事や吐き戻しなど多かった&お下がりがあったので5〜7枚はあったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは冬生まれでしたが3枚で間に合いました🙆♀️すぐサイズアウトしますしね😂
23
3枚くらい用意しておいて買い足すって感じでいいと思います!
ガオ
10月生まれの季節の変わり目だった事や吐き戻しなど多かった&お下がりがあったので5〜7枚はあったと思います。
「新生児」に関する質問
もうすぐ5か月の女の子です。 いまだに目が合ってもほほえむことが少なく、 目が合うよりも天井やハンガーなどをみて微笑んでいることがよくあります。もちろんあやしたりして笑ってくれることもあるのですが、5か月手前…
生後46日男の子第一子です。新生児期は日中2.3時間寝てくれていたのでまだ夜が耐えれましたが、最近日中も長くて30分ほどしか寝てくれません。混合なので、泣いたら授乳して足りなさそうならミルクあげてで前なら寝てくれ…
新生児の睡眠時間 今日で生後22日目の子を育てています。 元々なかなか寝ない子でしたが、 昨日今日は全然寝てくれず、6時間通しで起きていました😭(途中何度も寝かしつけチャレンジしてます) 睡眠時間も14時間程と少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント