ママリ🐤
同じく初めての夏休みです。
今のところ、4連休もパパ仕事だったので、公園、お友達のお家でプール、近所のショッピングモールだけです😅
ママリ
水遊びをしに行ったり、暑いのでショッピングセンターの遊び場に行ってます。
ママリ🐤
同じく初めての夏休みです。
今のところ、4連休もパパ仕事だったので、公園、お友達のお家でプール、近所のショッピングモールだけです😅
ママリ
水遊びをしに行ったり、暑いのでショッピングセンターの遊び場に行ってます。
「お出かけ」に関する質問
午後、保育園の入園式があります。 園の駐車場、周りのスーパーや飲食店には駐車できません。 公共交通機関を利用してください。 と書いてあります💧 車で10分 徒歩で33分 バスだと、バス停まで5分 バスに乗って20分 …
バイクに子供乗せてる方いますか? 今日から子供が小学生になり自転車の後ろに乗せられなくならました。今日は雨のため学童まで車で送りましたが毎回少し離れたパーキングに停めないと行けなくて、更にそこから職場でも…
友達に5/5空いてる?遊ぼうよ!って言われた場合 遊びの予定いれますか? それともこどもの日なので家族でお出かけ、お祝いしますか? 一昨年、昨年は夫が仕事仲間から遊びに行こうと誘われ 息子の初節句だからお祝いが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント