妊娠21週目で妊娠関係ないかもしれないのですが…最近左下腹部から背中に…
妊娠21週目で妊娠関係ないかもしれないのですが…
最近左下腹部から背中にかけて激痛があります。
普段はクビレ下の背中がズキズキ違和感ありなのですが耐えられる痛みでしたが、4日前に急に激痛に変わり冷や汗に嘔吐もありました💦
検査すると妊娠によるものだったり…
膵炎や腎盂腎炎など出てきます。
この痛みに耐えてから病院に…!と思いどうにかいつも山を超えてまだ病院には行ってません。
かかりつけの産婦人科には電話で事情を話しましたが、内科的な痛みだと思うと言われました。
便秘でもないのでなんの痛みか分からず…
車がないので病院にいくのも一苦労で中々行けず…
このような痛みわかる方いらっしゃいますか?
とにかくこの背中が痛いです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ナナシ🔰
ごめんなさい、その痛みは経験したことないですが…
激痛で冷や汗や嘔吐は…正直心配です。
痛みは基本的には身体からのSOSですし…
軽い痛みは4日以上前からあったのですよね?私だったらもう今すぐ病院に飛び込みます。
この暑さで妊娠中で公共交通機関で病院に行くのは大変だと思いますが、今の週数的には安定期で、むしろ動きやすいタイミングなので、是非一度受診をおすすめします!!!!

Sheeta
すいません💦私もその痛みは経験した事がないです💦なので心配です・・・
21wでそのような痛みが4日前からあるのであれば他の方が仰ってるとおり体からのSOSではないかと思います😥
今は安定期で体を動かせる時期でもあるので4日以上もあったのであれば私もすぐに病院に行きます。
最近はほんとに暑くなってきたので妊娠中に交通機関を使って病院に行くのは辛いかもしれないけど是非1度病院に行って診てもらったほうがいいですよ😥
あなたとお腹の赤ちゃんが正直、心配です😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…産婦人科に電話した際そんなに早く病院にと言われなかったのでどうにか耐えてしまいました😭
また痛くなったら迷わず病院に行こうとおもいます!- 7月27日

はじめてのママリ🔰
腎盂腎炎、次男妊娠中の確か20週くらいの時になりました!
私はかなり重症で呼吸できなくなるかと思うくらい痛く、背中はどこにもつけられないくらい痛かったです…
冷や汗ももちろん出ました!
最初はあれ?寝違えたかな?だったんでずどんどん痛くて過呼吸なりかけでした。
山を越えたとのことですが、大丈夫ですか??(T . T)
入院と言われましたがまだ長男が小さかったため、毎日1時間点滴をしに1週間病院通いでした!
一度血液検査してみたら良いと思います!
あの痛みを経験したら陣痛出産あまり辛くなかったですよ!それくらい痛いですよね。痛くても早めに行った方が良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにそのような痛みでした😭人生で体験した事ない痛みで、でも痛くてもどうにか耐えると痛みが引くのでナゾで…
とにかく今度病院に行ってみます!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭
どうにか痛みが引いたのでまた痛くなったら迷わず病院行こうと思います!!