※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦18
サプリ・健康

最近体重が減り、体型も改善したので、昼食は自由に食べています。しかし、プルダックンにハマりつつあり、筋トレ後はゆで卵だけで過ごしています。同じような方はいらっしゃいますか。

最近体重も目標よりも遥に減ったし、
お腹の引き締まり具合や足の細さもだいぶ前よりも良くなったので最近はお昼はなんでも食べています!

が!!
最近ハマりかけてしまっている
プルダックン🙂🙂🙂黒いパッケージのやつです
これを食べた日は16:00くらいに筋トレ後ゆで卵だけで過ごしています
同じような方いますか🥲🥲
ダイエット中だけどプルダックン好きだよ!!って方

コメント

nun

私もです😂
でも、辛いの苦手なのでピンクのやつですがwwしかもそれにチーズと卵トッピングでヒーヒー言いながら食べてます😂
チーズもカロリーあるけど低糖質だし卵はタンパク質だからいいかな〜って言うなんともアホな思考回路で🤣

• 初産婦18

初産婦18

なんか筋トレするし、毎日チャリ爆走してるし昼くらいこれっぽっち食べても平気かなとか思う自分います爆笑www

• 7月26日
  • nun

nun

いやわかります、日中食べ過ぎたら夕食早めに、さつまいも、ヨーグルト食べたらいいと思ってます🤣ヒーヒー言いながら筋トレしてる意味無いよなと後々思います😀笑
    こんなに必死に家事育児してるんだから勝手に痩せてほしいです🐷笑

• 7月26日