※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

助産師hisakoさんの保湿、マシュマロを定期購入してる方いらっしゃいますか??

助産師hisakoさんの保湿、マシュマロを定期購入してる方いらっしゃいますか??

コメント

メグライアン

今月ストップしましたが半年ほどしてました👍🏻

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!
    ちなみに120mlですか?400mlですか??

• 7月26日
  • メグライアン

メグライアン

400の方です!定期の前にお試しで小さい方も購入したことあります🤗

• 7月26日
  • めめ

めめ

なるほど!!両方だいたいどれくらいもったかと、定期の頻度とかってどんな感じなのか知りたいです😥

• 7月26日
  • メグライアン

メグライアン

120は娘2人、わたしの3人で使用して1ヶ月もつかもたないかくらいですぐ無くなりました!ほんとに小さい印象です笑 400は3人で使用して3ヶ月くらい使用できます!娘2人にはお風呂上がって結構バシャバシャ全身に塗っているので使用量が少ない人は4ヶ月以上使えそうです🤔配達ペースも1ヶ月2ヶ月3ヶ月で都度変更できましたよ👍🏻

• 7月26日
  • めめ

めめ

細かくありがとうございます!!!
    色々調べても出てこなかった情報なので本当に助かりました😭
    ありがとうございます!!!

• 7月26日
  • メグライアン

メグライアン

グッドアンサーありがとうございます😂めめさんもひさこさんみてるんですね😆赤ちゃん楽しみですね☺️💗残りの妊婦生活楽しんでください☺️

• 7月26日
  • めめ

めめ

はい!!見てます〜☺️
    ありがとうございます!!
    あともう一つすみません💦
    最初に頼んだ時、どのくらいで届いたかとか教えて貰えますか😭

• 7月27日
  • メグライアン

メグライアン

注文した翌日に発送されて、その次の日には届きました^_^!ちなみに福岡住まいです!ちなみにちなみにLINEの友達登録されてますか?友達登録したら初回だけ使える500円クーポンありましたよ!まだやってるか不明ですが、、😹

• 7月27日
  • めめ

めめ

そんなに早いんですね!!!
    もっと時間かかると思ってました🙃
    してないです!!!いい情報ありがとうございます☺️☺️☺️

• 7月27日