子育て・グッズ 助産師hisakoさんの保湿、マシュマロを定期購入してる方いらっしゃいますか?? 助産師hisakoさんの保湿、マシュマロを定期購入してる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保湿 助産師 めめ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント メグライアン 今月ストップしましたが半年ほどしてました👍🏻 7月26日 めめ コメントありがとうございます! ちなみに120mlですか?400mlですか?? 7月26日 メグライアン 400の方です!定期の前にお試しで小さい方も購入したことあります🤗 7月26日 めめ なるほど!!両方だいたいどれくらいもったかと、定期の頻度とかってどんな感じなのか知りたいです😥 7月26日 メグライアン 120は娘2人、わたしの3人で使用して1ヶ月もつかもたないかくらいですぐ無くなりました!ほんとに小さい印象です笑 400は3人で使用して3ヶ月くらい使用できます!娘2人にはお風呂上がって結構バシャバシャ全身に塗っているので使用量が少ない人は4ヶ月以上使えそうです🤔配達ペースも1ヶ月2ヶ月3ヶ月で都度変更できましたよ👍🏻 7月26日 めめ 細かくありがとうございます!!! 色々調べても出てこなかった情報なので本当に助かりました😭 ありがとうございます!!! 7月26日 メグライアン グッドアンサーありがとうございます😂めめさんもひさこさんみてるんですね😆赤ちゃん楽しみですね☺️💗残りの妊婦生活楽しんでください☺️ 7月26日 めめ はい!!見てます〜☺️ ありがとうございます!! あともう一つすみません💦 最初に頼んだ時、どのくらいで届いたかとか教えて貰えますか😭 7月27日 メグライアン 注文した翌日に発送されて、その次の日には届きました^_^!ちなみに福岡住まいです!ちなみにちなみにLINEの友達登録されてますか?友達登録したら初回だけ使える500円クーポンありましたよ!まだやってるか不明ですが、、😹 7月27日 めめ そんなに早いんですね!!! もっと時間かかると思ってました🙃 してないです!!!いい情報ありがとうございます☺️☺️☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
ちなみに120mlですか?400mlですか??
メグライアン
400の方です!定期の前にお試しで小さい方も購入したことあります🤗
めめ
なるほど!!両方だいたいどれくらいもったかと、定期の頻度とかってどんな感じなのか知りたいです😥
メグライアン
120は娘2人、わたしの3人で使用して1ヶ月もつかもたないかくらいですぐ無くなりました!ほんとに小さい印象です笑 400は3人で使用して3ヶ月くらい使用できます!娘2人にはお風呂上がって結構バシャバシャ全身に塗っているので使用量が少ない人は4ヶ月以上使えそうです🤔配達ペースも1ヶ月2ヶ月3ヶ月で都度変更できましたよ👍🏻
めめ
細かくありがとうございます!!!
色々調べても出てこなかった情報なので本当に助かりました😭
ありがとうございます!!!
メグライアン
グッドアンサーありがとうございます😂めめさんもひさこさんみてるんですね😆赤ちゃん楽しみですね☺️💗残りの妊婦生活楽しんでください☺️
めめ
はい!!見てます〜☺️
ありがとうございます!!
あともう一つすみません💦
最初に頼んだ時、どのくらいで届いたかとか教えて貰えますか😭
メグライアン
注文した翌日に発送されて、その次の日には届きました^_^!ちなみに福岡住まいです!ちなみにちなみにLINEの友達登録されてますか?友達登録したら初回だけ使える500円クーポンありましたよ!まだやってるか不明ですが、、😹
めめ
そんなに早いんですね!!!
もっと時間かかると思ってました🙃
してないです!!!いい情報ありがとうございます☺️☺️☺️