コメント
メグライアン
今月ストップしましたが半年ほどしてました👍🏻
メグライアン
今月ストップしましたが半年ほどしてました👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
年の離れた兄弟、姉妹を育ててらっしゃる方にお聞きしたいです🙏 下の子のチョコデビューとか諸々どうしてますか? うちは5歳差で、7歳ともうすぐ2歳なのですが、下の子が上の子や大人たちのものをなんでも食べたがるので…
子供が怒られるのってしんどいですね😭 今年に入って2回目。上の子がお昼寝の時に眠れずお友達3人と起きていたみたいです。 お布団の下に御座をひいているらしく、その御座の端をお友達とモケモケ?ちぎったと言うか、、藁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます!
ちなみに120mlですか?400mlですか??
メグライアン
400の方です!定期の前にお試しで小さい方も購入したことあります🤗
めめ
なるほど!!両方だいたいどれくらいもったかと、定期の頻度とかってどんな感じなのか知りたいです😥
メグライアン
120は娘2人、わたしの3人で使用して1ヶ月もつかもたないかくらいですぐ無くなりました!ほんとに小さい印象です笑 400は3人で使用して3ヶ月くらい使用できます!娘2人にはお風呂上がって結構バシャバシャ全身に塗っているので使用量が少ない人は4ヶ月以上使えそうです🤔配達ペースも1ヶ月2ヶ月3ヶ月で都度変更できましたよ👍🏻
めめ
細かくありがとうございます!!!
色々調べても出てこなかった情報なので本当に助かりました😭
ありがとうございます!!!
メグライアン
グッドアンサーありがとうございます😂めめさんもひさこさんみてるんですね😆赤ちゃん楽しみですね☺️💗残りの妊婦生活楽しんでください☺️
めめ
はい!!見てます〜☺️
ありがとうございます!!
あともう一つすみません💦
最初に頼んだ時、どのくらいで届いたかとか教えて貰えますか😭
メグライアン
注文した翌日に発送されて、その次の日には届きました^_^!ちなみに福岡住まいです!ちなみにちなみにLINEの友達登録されてますか?友達登録したら初回だけ使える500円クーポンありましたよ!まだやってるか不明ですが、、😹
めめ
そんなに早いんですね!!!
もっと時間かかると思ってました🙃
してないです!!!いい情報ありがとうございます☺️☺️☺️