お金・保険 子供の頬が虫に刺された感じだったので小児科を受診。診療結果は虫刺さ… 子供の頬が虫に刺された感じだったので小児科を受診。 診療結果は虫刺されと診断され、塗り薬を処方してもらいました。 数回通院しました。 当分しても治らないので、皮膚科を受診。 診療結果はここも虫刺されと診断され、塗り薬を処方されました。 しかし、中々治らないので形成外科を受診。 診療結果は粉瘤とのことでした。 小児科と皮膚科は虫刺されと診断されたので 共済金請求してもいいんですか? よく分からないので教えてください。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 小児科 共済 頬 こかこ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社に問い合わせた方が確実かと思います🤔 息子さんお大事になさってください♪ 7月26日 退会ユーザー 何の虫に刺されたのかによります、ダニなどの毒性のないものの刺されたものやとびひは対象外です! 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント