クロス選びと本当にこの間取りで良いのかとマイホームブルーになってい…
クロス選びと本当にこの間取りで良いのかとマイホームブルーになっているので、
皆様の一番大変だったことと、頑張って良かったエピソード教えてください😭
- たんぽぽ
コメント
はじめてのママリ🔰
クロスは本当安定を取らないで思い切って良かったなと思っています🥰👏🏻
ゆう
間取りの優先順位をつけるといいですよ☺️
我が家はリビング広くとってスタディスペースをつくる!
が1番だったのでそこは満足です☺️
何を優先に生活してくかを決めるといいですよ☺️
クロスは自分の好みです☺️
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます😭
とりあえずパントリーと寝室は決めましたがトイレや洗面所、脱衣室などが一番悩んでます😭水回りの色と合うのか不安です。そして間取りから私が決めているので疲れが出てきました。旦那意見言わずで。- 7月26日
たんぽぽ
コメントありがとうございます😭
かなり安定重視でむしろアパートと同じ色で良いのでは?になってます。10割私の意見で疲れてきてます😭
はじめてのママリ🔰
アパートと同じだと勿体ないと思っちゃいます😅😭
アクセントクロスいっぱいだと飽きちゃうとかも言われてますけど飽きる頃にはまず壁紙すら興味なくなってると思うので🤣🤣
どうせなら思いっきり選んだ方が楽しいですよ!
そして全部自分の意見なら全て思い切ればいいと思います笑
LDKだけは色決めてある程度合うようにはしましたが、その他の部屋は全て違いますよ!
なんなら1階と2階も雰囲気全く違いますし♪
あと間取りに関しては
私の場合はリビング通らず手を洗ったりお風呂に行ける間取り。を優先しました😊
たんぽぽ
引っ越しが多くこだわりが薄い夫婦でして、水回りの設備を選んで満足してしまいクロスでペースダウンしています😅外壁でも特に時間もコーディネーターさんに「早いですね」っと言われてます😅
1.2階で雰囲気違うとはすごいです!自分達だけの所は思い切れる(パントリーやウォークイン)のですが、トイレなど友人が使うかもっと考えるとどんな色が合うか迷走してます😭
ほぼインスタで似たようなの探してます😭