※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえぞう
子育て・グッズ

常にベビーサークル使っている方、何歳何ヶ月頃まで使用していましたか?

常にベビーサークル使っている方、何歳何ヶ月頃まで使用していましたか?

コメント

2boys.mama

もともとずっとサークルに入れてましたがハイハイをするようになってからは触られたくないものをテレビ台の方に寄せてテレビ台をかこうようにしました!😌

• もえぞう

もえぞう

触られたくないものを寄せているんですね‼︎
    うちもゆくゆくはそうしたいのですが、部屋の一角にキッチンがあって遮るものがないのでどんな風にしようか悩んでいます💦

• 7月26日
ママリ

家の間取りなどの関係でまだ使っています!
一歳半までには引っ越し終わらせてベビーサークルしまおうと思ってます!

• もえぞう

もえぞう

大きくなってきたらある程度自由にさせてあげたいですよね💦
    1歳半、うちもそれくらいにはベビーサークルから出してあげたいですが…
    部屋の一角にあるキッチンの方をどうするか思案中です💦

• 7月26日