コメント

ひよこ🐤
プラスは出てないのですが、疲れなどから尿蛋白出たりするから、血圧とかと一緒にみて問題ないかどうかみてるよといわれました🙃

退会ユーザー
2人産んでどちらも中期くらいからずっとプラスか±でしたが、何も問題なく出産しました☺️
しっかり水分とった方が良いとは言われてました!1日2リットルだそうです!
-
しょこちゃ🔰
そうだったんですか!
水分もたくさん摂るようにはしています!
正産期入っても運動などあまりしなかったですか?- 7月26日
-
退会ユーザー
高血圧でもないし、浮腫や頭痛とかも無いので先生からは気にしなくて良いと言われてたので普通に生活してました!
運動制限あるんですか??😭- 7月26日
-
しょこちゃ🔰
疲れを解消できないのかもしれないからお家で普通に生活して、無理に動いたりする必要はない、と言われました😢
- 7月26日
-
退会ユーザー
そうなのですね!
私は妊娠してることで蛋白出てたようで、産後はなくなりました🙆♀️
先生も「無理はしないで」という意味で、自分がしんどく無いなら無理ない範囲で動いてもいいような気もします!
動いても動かなくても生まれてくるのは赤ちゃん次第な部分もありますが…🤣- 7月26日
-
しょこちゃ🔰
妊娠してること自体でって事もあるんですね😳
そうですよね〜!
とりあえず動く事以外のジンクス色々試してみます!笑- 7月26日
-
退会ユーザー
妊娠中は血液量も増えて代謝もよくなるし、その分腎臓に負担がかかって出やすくなると言われました!🙆♀️
なので他に特に何もなければ心配しすぎず(もちろん先生のお話は良く聞いてですが)、前向きに出産に向かって良いと思います☺️💕
頑張ってくださいね🥺💕- 7月26日
-
しょこちゃ🔰
いつもそこまで細かい説明を受けてないので温かいお言葉嬉しいです。ありがとうございます😭
- 7月26日
しょこちゃ🔰
疲れの事言われました。
早く陣痛くれば良いんだけど、なども言われていて、でも正産期なのに動いたり出来なくてもどかしいです…