コメント

ぴよ太郎
3歳11ヶ月の時に初めて行きました!

ことり
今月、上の子4歳2ヶ月、下の子2歳1ヶ月でアンパンマン見ました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!2歳なりたてで映画観れるのすごいですね😊!- 7月27日
ぴよ太郎
3歳11ヶ月の時に初めて行きました!
ことり
今月、上の子4歳2ヶ月、下の子2歳1ヶ月でアンパンマン見ました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!2歳なりたてで映画観れるのすごいですね😊!
「映画」に関する質問
専業主婦ママさんに質問です😊 パパに平日休みがあって、お子さんが幼稚園(またはプレ幼稚園)に通っている間ふたりで出掛けることはありますか? 買い物、ランチ、映画などに行く方、どのくらいの頻度ですか?👫🏻 もしくは2…
朝6時に起きて、上の子学校送り出して (次男は病院あったのでお休み) そして朝から家事してお昼まで次男と、みっちり 一緒に遊んで買い物も行ってお昼も食べに行って 帰ってすぐまたあそぼ…… 休憩させてーって6回くらい言…
今週の金ロー、ミッション・インポッシブルのデッド・レコニングあるー!録画録画! 映画館で観れなくて、アマプラでも有料で観れず… やっと観れるー! 新築のでかテレビで迫力やばそう トムクルーズは絶対短髪派! m.i.…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!大人しく見てくれてましたか??
ぴよ太郎
喋ったりすることなく静かに観てました🙂