天ぷら鍋の購入を考えているのですがお薦め、ぁれば教えて下さい(๑′ᴗ‵๑)…
天ぷら鍋の購入を考えているのですがお薦め、ぁれば教えて下さい(๑′ᴗ‵๑)💕
ちなみに自宅で使ってる天ぷら鍋は専用のものですか?温度計はついてますか?使った後の保存方法はオイルポット?それとも蓋?
- かなちゃんまん(9歳, 10歳)

ぼぶやん
温度計付きの天ぷら鍋使ってます。使った後はオイルポットに保存してます。

ゆう
上にもうひとつ下と同じ鍋がついてて使ったらそのまま漉して、保存出来ます
天ぷら鍋の購入を考えているのですがお薦め、ぁれば教えて下さい(๑′ᴗ‵๑)💕
ちなみに自宅で使ってる天ぷら鍋は専用のものですか?温度計はついてますか?使った後の保存方法はオイルポット?それとも蓋?
ぼぶやん
温度計付きの天ぷら鍋使ってます。使った後はオイルポットに保存してます。
ゆう
上にもうひとつ下と同じ鍋がついてて使ったらそのまま漉して、保存出来ます
「家事・料理」に関する質問
ブロッコリーやほうれん草など冷凍されてるのを子供にあげてるんですが今まで国産つかってたんですけどコスパはやっぱり悪いなあとおもってて、中国産はエクアドル産など普通に子供に与えてるよって方おられますか??( …
わたしあしたポテトサラダをもう何ヶ月ぶりくらいに作ろうとしています!だーーーーーーいすきなのに いつもスーパーの買っちゃうんです作らずに😅😅笑 ハムとか買ってないんですけどこれ入れたら美味しいよ!っての教え…
旦那が体調悪いときは、さっーとベッドに入って行きます。 今日私が体調悪くて、よしご飯も洗濯もしないと思って 洗濯は回して、あとは干すだけの状態にして ご飯は弁当を買ってきてもらいました。 旦那に洗濯物干すの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント