コメント

る
美味しそうです💖

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、偉い😭😭✨✨✨
レディースデー終わりそうなので私もダイエット再開します🤟🔥🔥
食事制限は全然できてないけど🤣🤣
-
おRee🍶♡
ほこりさ〜んお久しぶりです❤
私もレディースデー後なんですよ🥺👋
食事制限って難しいですよね₍₍ ◟( ‾᷅д̈ ‾᷄ )プロテインさっき買いました😭💪🏻(笑)- 7月26日
る
美味しそうです💖
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、偉い😭😭✨✨✨
レディースデー終わりそうなので私もダイエット再開します🤟🔥🔥
食事制限は全然できてないけど🤣🤣
おRee🍶♡
ほこりさ〜んお久しぶりです❤
私もレディースデー後なんですよ🥺👋
食事制限って難しいですよね₍₍ ◟( ‾᷅д̈ ‾᷄ )プロテインさっき買いました😭💪🏻(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
この前、西〇屋に寄ったらおもちゃエリアで子供に自由に遊ばせてるママさんいた。 通路のど真ん中地べたにその子の遊んでる複数のおもちゃ達が乱雑してるのに、ママさんは他のおもちゃ見てて時々お子に優しく声掛けするだ…
母乳をうまくあげられない.....赤ちゃんとの位置が合わなくて泣き叫ばれるわ乳首引っ掻かれるわでもうしんどい..... 産院にいる時からずっと練習してるけど上手くなれない自分に嫌気がさして涙が止まらない.....
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ありがとうございます😆❤❤
る
最近ご飯食べる元気もなかったのにお腹すいてきました!!🤣