子育て・グッズ 子供用リュックに使えるひもの購入先を教えてください 子供用リュック作成 義妹から、娘がだいすきなコッシーのマグケースをもらいました (200mlのストローマグ+おやつなどが入る大きさです) 最近リュックや鞄に興味をもっているので、 子供用のリュックにできたらいいなあと考えているのですが、 子供用に使えそうなリュックひもを買ったことがある方どこで買ったか教えてください! Amazonなどネット中心で調べましたがイマイチ見当たらないので🥺 最終更新:2021年7月26日 お気に入り おやつ リュック Amazon ストローマグ 義妹 はじめてのママ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 手芸店でアクリルテープとパーツ買ってきて縫い付けるのはだめですかね?テープなダイソーとかにもあります。パーツもたまに売ってたり。 7月26日 はじめてのママ🔰 アクリルテープで調べてみたらステッチ付きなど、しっかりしたものが多くていい感じでした! これを使ってみます!ありがとうございます🙌 7月26日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
アクリルテープで調べてみたらステッチ付きなど、しっかりしたものが多くていい感じでした!
これを使ってみます!ありがとうございます🙌