コメント
退会ユーザー
手芸店でアクリルテープとパーツ買ってきて縫い付けるのはだめですかね?テープなダイソーとかにもあります。パーツもたまに売ってたり。
退会ユーザー
手芸店でアクリルテープとパーツ買ってきて縫い付けるのはだめですかね?テープなダイソーとかにもあります。パーツもたまに売ってたり。
「おやつ」に関する質問
Threads見てたら 学童ってあんな高いの!?みんなのとこ💦💦 私のとこ5000円で 延長料金は時間帯区分で変わって月500円 最大で1500円 おやつ代で700円渡す感じです😌
妊娠糖尿病だった方に聞きたいです。 産後の食事は最後まで治療食でしたか? おやつの持ち込み等はできましたか? いま眼科の受診も指示されていて、今度2回目の受診もいくのですが、産後も眼科にかかりましたか?(病院内…
2年生の娘の友達についてです! 以前からうちに来ては、「喉が乾いた」「おやつ食べたい」とうちで飲み物飲んだりしていました 先日事件があったことからいまは娘の友達を家に入れることを禁止しています。 今日、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
アクリルテープで調べてみたらステッチ付きなど、しっかりしたものが多くていい感じでした!
これを使ってみます!ありがとうございます🙌