産婦人科・小児科 予防接種って、風邪はどの程度なら打ちますか?ひいてたらもうだめですか… 予防接種って、風邪はどの程度なら打ちますか? ひいてたらもうだめですか? 鼻水咳だけなら、か、熱が出てなければ… みなさんどうしてますか? 下の子が生まれたタイミングで上の子入園したので ほぼ風邪ひいてます😱 なんとかヒブ肺炎3回、b型ロタ4種は2回終わりましたが… 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 入園 ヒブ ちぇぶ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院が判断しますよ! 7月26日 ちぇぶ なるほど! 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶ
なるほど!