その他の疑問 かすみがうら市のくりのみ自然幼稚園の入園説明会に参加されたことがあ… かすみがうら市のくりのみ自然幼稚園の入園説明会に参加されたことがある方いらっしゃいますか? 毎年9月にあるみたいなので過去に参加したことがある方がいらっしゃいましたら教えてください! ①説明会の内容を大まかに知りたいです。 ②9時受付で9:30~12:00となっているのですが、2時間半フルで説明を聞く感じなのでしょうか? 現在通わせているママさんからもお話聞きたいのでお付き合いくださる方がいましたらお声かけください! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 幼稚園 入園 かすみがうら市 はな(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント