コメント
はち
凄い!100万以上しますよね🥺
旦那さん太っ腹🙌🏻
はち
凄い!100万以上しますよね🥺
旦那さん太っ腹🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会員だと98万ですよー✨
一般より会員になった方がお得です。😊
はち
会員とかあるんですね😳
だいぶお得だ…!!
子供に教育ってより私自身が気になります🤣
基礎から学びたい笑
はじめてのママリ
会員になると、傷ついたdvdや本など新しく交換してくれますし、ネイティブな先生と電話もいつでもできます。
ママが学びたいっていう気持ちがあれば、子供も自然に学びますよー!
向いてると思います😊