コメント

はち
凄い!100万以上しますよね🥺
旦那さん太っ腹🙌🏻
はち
凄い!100万以上しますよね🥺
旦那さん太っ腹🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
賞味期限が10日もすぎた豆皿豆腐を間違えて子どもにあげてしまいました💦 昨日買った同じパッケージのものを横に置いておいたら、勘違いして古い方をあげてしまいました。 自分のミスで大変反省しております。 あげたのは…
外出に持ってくガーゼって、普通のタオルハンカチでも大丈夫ですか?😃 母にダメでしょって言われて「根拠は?」って返したんですけど(職業病)、まともな回答は得られませんでした😃 ダメだとしたら何故ですか?😃 家ではお…
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会員だと98万ですよー✨
一般より会員になった方がお得です。😊
はち
会員とかあるんですね😳
だいぶお得だ…!!
子供に教育ってより私自身が気になります🤣
基礎から学びたい笑
はじめてのママリ
会員になると、傷ついたdvdや本など新しく交換してくれますし、ネイティブな先生と電話もいつでもできます。
ママが学びたいっていう気持ちがあれば、子供も自然に学びますよー!
向いてると思います😊