コメント
はち
凄い!100万以上しますよね🥺
旦那さん太っ腹🙌🏻
はち
凄い!100万以上しますよね🥺
旦那さん太っ腹🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年の甥と姪が初めて泊まりにきます。 3.2.1年生です。 普段は寝るのですが、泊まりになると夜中の3時ごろまで寝ないそうです。 我が家も妥協して、普段より遅い10時に布団、11時就寝にしたいのですが、眠る方…
4歳から保育園に行く子は少ないでしょうか?🥹 ずっと保育園落ち続け4歳を 実家に預けたりしつつ、自宅保育しています。 来年4月の保育園申請してますが 結果が出るまで不安です🥹 幼稚園は視野に入れていないため 絶対受…
幼稚園や保育園で一定数いる、先生や初対面でもタメ口のママさんってなぜタメ口なのでしょうか? 私はできないのでなぜだか想像がつかなくて。 子供が多くて何年もお世話になってるとかならまぁあるのか?と思ったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会員だと98万ですよー✨
一般より会員になった方がお得です。😊
はち
会員とかあるんですね😳
だいぶお得だ…!!
子供に教育ってより私自身が気になります🤣
基礎から学びたい笑
はじめてのママリ
会員になると、傷ついたdvdや本など新しく交換してくれますし、ネイティブな先生と電話もいつでもできます。
ママが学びたいっていう気持ちがあれば、子供も自然に学びますよー!
向いてると思います😊