雑談・つぶやき 胎動激しい〜産まれてきたらもっと動き回れるよ〜早く出ておいで〜 胎動激しい〜 産まれてきたらもっと動き回れるよ〜 早く出ておいで〜 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 胎動 もんち(3歳7ヶ月) コメント ままりん💎💙 うちも胎動激しいです〜😵💫 朝からしゃっくりしてますわ😂😂 出てきたらうるさいお姉ちゃん達とパパ待ってるよ〜ってずっと思ってるんですけどね〜( ̄▽ ̄;) なかなかです……泣 7月26日 もんち この重すぎるお腹にウンザリしてきてて、早くこの手で抱っこしたいです😂 7月26日 ままりん💎💙 めっちゃ重たいですよね…… 今お腹にキャベツ2個入ってると思うと切って出したいってめっちゃ思います😂💦 ホント早く抱っこしたいですよね〜(^_^;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
この重すぎるお腹にウンザリしてきてて、早くこの手で抱っこしたいです😂
ままりん💎💙
めっちゃ重たいですよね……
今お腹にキャベツ2個入ってると思うと切って出したいってめっちゃ思います😂💦
ホント早く抱っこしたいですよね〜(^_^;)