コメント

まーりんちゃん
牛乳パックを集めてる最中なので完成はしてませんが、表紙が見える様にして作る予定です🎵
画像はネットからお借りしました。
まーりんちゃん
牛乳パックを集めてる最中なので完成はしてませんが、表紙が見える様にして作る予定です🎵
画像はネットからお借りしました。
「写真」に関する質問
閲覧注意⚠️(手荒れの写真が出ます) 手荒れが酷く、あかぎれや皮むけが激しいです。 痒みもものすごくてケアにいいものをかなり試してきましたが良くなりません。 最近はお箸の当たる場所にあかぎれができたこと指が曲げ伸…
写真のような広範囲にできているシミってどのような施術がいいのでしょうか😭 美容皮膚科のHPをいくつか見ましたがレーザーは1cm✕1cmで5000円、3cm✕3cmで8000円となっていましたがこれはシミ一つにつきっていう意味ですよ…
1歳9ヶ月の娘 ワンピースが苦手みたいです。 最近は家にある服で何を着るかは自分で選びたがります。 そのため好きに着せています。 まだ、買う時に選ぶのかは分からないですが、スカートも苦手になりますかね? これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パンマン
ありがとうございます!
牛乳パックですね!参考にします❤