妊活 妊活半年、生理予定日から3日目に陰性。希望薄、リセットかも… 希望なし…? 妊活から半年、 生理予定日から3日目です。 今日ドゥーテストでフライングしたところ陰性… やっぱり生理予定日から3日目で陰性なら希望はうすいですよね… またリセットかなー… 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 妊活 かお(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント haa♥ 排卵日がズレてたら 生理もズレるので 排卵日が確定してないのであれば可能性はあるかと! 7月26日 かお ですかねー… とりあえず今日も高温期キープしてるのでこのまま来なければ明後日またやってみます 7月26日 haa♥ 高温期何日目ですか?? 7月26日 かお ガタガタなのであまり信頼度はないのですがおそらく16日目です。 7月26日 haa♥ 高温期14日±2日で生理が来るので 16日目なら妊娠していれば 検査薬反応すると思います🤔 様子みてまた検査薬してみてください😊 妊娠されてますように🥰 7月26日 かお そうですよね💦 もう少し待ってまた検査してみます^ ^ 色々ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ですかねー…
とりあえず今日も高温期キープしてるのでこのまま来なければ明後日またやってみます
haa♥
高温期何日目ですか??
かお
ガタガタなのであまり信頼度はないのですがおそらく16日目です。
haa♥
高温期14日±2日で生理が来るので
16日目なら妊娠していれば
検査薬反応すると思います🤔
様子みてまた検査薬してみてください😊
妊娠されてますように🥰
かお
そうですよね💦
もう少し待ってまた検査してみます^ ^
色々ありがとうございました😊