妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?胎動でお腹張って痛いのは違いますよね?… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 胎動でお腹張って痛いのは違いますよね? どこら辺が痛むとか知りたいです! お腹の張り(痛くない時)は陣痛のカウントに入れますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り しょこちゃ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 金木犀の香り 生理痛のような感じでした! おへその下辺りが痛かったです。子宮の辺りだと思います🥺 痛くない時はカウントには入れないです! 7月26日 しょこちゃ🔰 ありがとうございます! 様子見てみます!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント